So schmeckt der Frühling: Mit GOURMET Business À la Carte vielfältig, saisonal & nachhaltig genießen

So schmeckt der Frühling: Mit GOURMET Business À la Carte vielfältig, saisonal & nachhaltig genießen

Die Speisekarte für den Frühling und Sommer 2024 überzeugt mit neuem, modernem Design und köstlichen Speisenkreationen.

Die jährliche Zufriedenheitsbefragung von GOURMET Business À la Carte zeigt: Die Gäste sind besonders zufrieden mit dem guten Geschmack, der großen Speisenauswahl und der hohen Qualität der Speisen. Mit 4.500 Teilnehmer:innen war das Interesse an der letzten Jahresbefragung besonders hoch. Auch die Ergebnisse machen Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Catering Menü-Service sehr stolz: „90 % der Gäste geben an, dass sie sehr zufrieden oder zufrieden mit der Auswahl und Vielfalt unserer Speisen sind. Unsere Gäste schätzen außerdem unser hohes Engagement für Umwelt und Klima und hier vor allem auch unsere große Auswahl an klimafreundlichen vegetarischen und veganen Speisen. Dieses positive Feedback motiviert uns zu weiteren Bestleistungen.“ 94 % der Gäste bewerten außerdem das einfache Bestellsystem À la Click sehr positiv.

VOM MARCHFELD BIS NACH GRIECHENLAND

Die Speisekarte überzeugt ab dem 4. März nicht nur mit einem neuen, ansprechenden Design, sondern auf bewährte Weise wieder mit vielfältigen Themenwochen. Im Frühjahr startet die kulinarische Reise nach Griechenland. Speisen wie der Bohnen Feta-Burger oder der griechische Nudelauflauf Pastizio sorgen für Urlaubsfeeling am Mittagstisch. Im Mai geht es zurück nach Österreich, denn dann beginnt die Spargelsaison mit frischem österreichischem Spargel vom Marchfeld. Im Juli kommen süße und herzhafte Spezialitäten von der Marille auf den Mittagstisch und im August bringt GOURMET Business mit der Schwammerlzeit Schmankerl aus dem Wald direkt auf den Teller. 
Innovative Speisenneuheiten und vegetarische Vielfalt

GOURMET Unternehmenskommunikation
Martina Baumeister MSc, +43 664 966 45 42, martina.baumeister@gourmet.at
Lena Schiwampl, BA, +43 664 966 46 67, lena.schiwampl@gourmet.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender