AVISO f.eh live im Talk: “Food Waste: Status quo”

AVISO f.eh live im Talk: “Food Waste: Status quo”
Elisabeth Sperr, MSc, diskutiert mit Dr. Felicitas Schneider und Dominik Heizmann, MSc, über Lebensmittelverschwendung und ihre Folgen sowie Möglichkeiten zur Vermeidung.
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe “f.eh live im Talk” beleuchtet das forum. ernährung heute (f.eh) mit namhaften Experten aktuelle Entwicklungen in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Am 21. November um 16 Uhr diskutiert Elisabeth Sperr, MSc, wissenschaftliche Mitarbeiterin beim f.eh, zum Thema “Food Waste: Status quo” mit
* Dr. Felicitas Schneider, Thünen Institut, und
* Dominik Heizmann, MSc, WWF Österreich.
Sie sprechen über die Gründe, ethische Fragen sowie wirtschaftliche und ökologische Folgen von Food Waste. Immerhin landet ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel im Müll. Wer den Großteil davon verursacht, steht dabei ebenso im Fokus des Gesprächs wie Möglichkeiten, um Lebensmittelabfälle entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu verringern oder zu vermeiden.
THEMA: Food Waste: Status quo
forum. ernährung heute
Dr. Marlies Gruber
Schwarzenbergplatz 6, 1037 Wien
Tel.: +43 (1) 712 33 44 bzw. +43 664 394 56 36
presse@forum-ernaehrung.at
www.forum-ernaehrung.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender