ÖGE-Jahrestagung 2024
ÖGE-Jahrestagung 2024
Wie werden Lebensmittel bewertet? – Förderlich für Gesundheit, Klima und Umwelt oder problematisch und kritisch?
Die ÖGE-JAHRESTAGUNG am 12. November 2024 findet in Kooperation mit der Universität Wien, dem Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK), dem Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie (BMK), der Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) sowie dem Verein für Konsumenteninformation (VKI) statt.
IM FOKUS DER WISSENSCHAFTLICHEN FACHTAGUNG STEHEN:
* Ernährungsempfehlungen 2024 – Was ist neu?
* Food Trends und technische Innovationen rund um pflanzenbasierte Lebensmittel
* Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte
* Shrinkflation & Greenwashing bei Lebensmittelprodukten
* Lebensmittelsicherheit – Welche Chemikalien befinden sich in Lebensmitteln?
* Wie gelingt eine gesunde & klimafreundliche Ernährung?
Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein, aktuelle Erkenntnisse für eine gesunde Zukunft mitzunehmen.
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Mag. Alexandra Hofer ( alexandra.hofer@oege.at )
Telefon: +43/1/7147193
Website: www.oege.at
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