Ambiente 2020: HoReCa-Boom – Was bewegt den Markt?

7.-11.Februar

Perchtoldsdorf (OTS) – Mit dem Bereich Dining ist die [Ambiente]
(https://ambiente.messefrankfurt.com) global führend rund um Tisch,
Küche und Haushalt sowie ein wichtiger Marktplatz für [HoReCa.]
(https://ambiente.messefrankfurt.com/frankfurt/de/zahlen-fakten/horec
a.html) Diese Kompetenz wird 2020 aufgrund der wachsenden Zahl von internationalen Fachbesuchern aus diesem Segment weiter ausgebaut. Das neue [HoReCa]
(https://ambiente.messefrankfurt.com/frankfurt/de/zahlen-fakten/horec
a.html) Forum in der Halle 6.0 präsentiert das geballte Angebot im Bereich Front of the House und ist so das Pflicht-Event der Gastronomie- und Hotelbranche.

Thomas Kastl, Leiter Dining, erklärt, wie sich aufgrund des globalen HoReCa-Booms Ansprüche von Gästen an Gastgeber ändern – und was die Weltleitmesse Ambiente zum einzigartigen HoReCa-Marktplatz macht, um dieses Potenzial zu heben. Das Interview finden Sie [hier]
(https://ambiente.messefrankfurt.com/frankfurt/de/presse/pressemeldun
gen/ambiente/horeca-boom.html).

Überzeugen Sie sich selbst vom großartigen HoReCa-Angebot auf der Ambiente 2020 – sichern Sie sich jetzt Ihr [Ticket im Onlineshop] (ambiente.messefrankfurt.com/tickets).

Offizielle Vertretung der Messe Frankfurt Exhibition GmbH
(Konsumgüter-und Textilmessen)
n.b.s GmbH
Elisabethstraße 23
2380 Perchtoldsdorf
T: +43 (0)1/867 36 60-60
E-Mail: office@messe-frankfurt.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender