Urlaubsfeeling für zuhause: iglo bringt Österreichs liebstes Urlaubsland im Handumdrehen auf den Tisch

Urlaubsfeeling für zuhause: iglo bringt Österreichs liebstes Urlaubsland im Handumdrehen auf den Tisch
Ob selbst gekocht oder auswärts: Die italienische Küche steht bei den Österreichern hoch im Kurs. iglo bringt italienisches Flair für den kulinarischen Kurzurlaub nach Hause.
Ob Urlaub oder Kulinarik, Italien hat bei den Österreichern eindeutig die Nase vorne. Die iglo Trendstudie* zeigt: Egal ob selbst gekocht wird (55 Prozent kochen gerne italienisch) oder auswärts gegessen wird (drei Viertel geben der italienischen Küche den Vorzug), die Küche unseres südlichen Nachbarn ist beliebt. Wer diesen Sommer Sehnsucht nach Bella Italia hat, muss nicht unbedingt verreisen. Denn iglo bringt Italien in die Tiefkühlregale – und damit im Handumdrehen zuhause auf den Tisch.
GESCHMACK DES MEERES: IGLO MEERESFRÜCHTE IN TOMATEN- UND WEISSWEINSAUCE
Mit den neuen iglo Meeresfrüchten in Tomaten- und Weißweinsauce gelingt die Zubereitung eines authentisch italienischen Pasta- oder Risotto-Gerichts mit Leichtigkeit. Die Variante mit Meeresfrüchten in Tomatensauce – ein echter Klassiker – kombiniert Miesmuscheln, Tintenfisch und Tomaten für ein vertraut mediterranes Geschmackserlebnis. Wer nach einem exklusiven Gericht sucht, wird bei der Variante in Weißweinsauce fündig: Venusmuscheln, Tintenfisch und Garnelen sorgen für einen echten Genussmoment. Die beiden Mischungen basieren auf original italienischen Rezepturen und bieten eine inspirierende Kochlösung für alle, die unkompliziert in die Welt der italienischen Küche eintauchen wollen.
ITALIENISCHER SUPPEN-KLASSIKER: IGLO MINESTRONE SUPPENGEMÜSE
Eine traditionelle italienische Suppe ohne langes Schnipseln als Vorspeise? Mit dem iglo Minestrone Suppengemüse einfach wie nie zuvor. In Kombination mit einer kräftigen Brühe zaubert die neue Naturgemüsemischung von iglo die Aromen der italienischen Küche direkt in die Suppentöpfe zuhause. Schluss mit langen Vorbereitungen: Die Mischung aus 13 ausgewählten Gemüsesorten, verfeinert mit aromatischem Basilikum und Petersilie, bringt in nur zwölf Minuten authentischen Geschmack auf den Tisch. Die ausgewählten Zutaten basieren auf einer traditionellen italienischen Rezeptur und umfassen unter anderem Erdäpfel, Kürbis, Karotten, Zucchini und Erbsen. Diese Kombination garantiert eine abwechslungsreiche Mahlzeit im Handumdrehen. Wer es raffinierter mag, kann die iglo Minestrone mit diesem Rezept noch mehr verfeinern.
GEMÜSE-VIELFALT: IGLO GEMÜSE MIX TOSKANA
Eine bunte Vielfalt für eigene Rezepte bietet der iglo Gemüse Mix Toskana. Er vereint feinstes italienisches Gemüse wie Datteltomaten, Zucchini und verschiedene Paprikasorten. Die Naturgemüse-Mischung überzeugt durch ihre Vielseitigkeit und eignet sich hervorragend für mediterrane Pasta-Kreationen. Inspiration in Form einer genussvollen Rezeptidee befindet sich direkt auf der Verpackung. Damit ist für Freude beim Kochen und Essen gesorgt.
_Alle Produkte sind bereits im Handel erhältlich; die Verfügbarkeit kann je nach Markt variieren. Jegliche empfohlene Endverbraucherpreise sind unverbindliche Preisempfehlungen. Die endgültige Preisgestaltung liegt im Verantwortungsbereich des Handels._
* _iglo Meeresfrüchte in Tomaten- und Weißweinsauce, je 400 Gramm, UVP EUR 8,99_
* _iglo Minestrone Suppengemüse, 700 Gramm, UVP EUR 4,79_
* _iglo Gemüse Mix Toskana, 400 Gramm, UVP EUR 3,99_
ÜBER DIE IGLO-TRENDSTUDIE
iglo Austria GmbH
Miriam Fend
Telefon: +43 1 60866639
E-Mail: miriam.fend@iglo.com
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender