Pro & Contra Spezial: Fleisch um jeden Preis – Wie viel ist uns das Schnitzel wert? Mittwoch, 21. Mai, 19:55 Uhr LIVE auf PULS 24 & JOYN

Pro & Contra Spezial: Fleisch um jeden Preis – Wie viel ist uns das Schnitzel wert? Mittwoch, 21. Mai, 19:55 Uhr LIVE auf PULS 24 & JOYN
Es diskutieren u.a. Wolfgang Feistritzer aka Petutschnig Hons, Georg Strasser, Lea Green und Eva Rosenberg über Fleischkonsum, veganes Leben und die richtige Haltung von Nutztieren
Woher kommt das Schnitzel auf meinem Teller? Wer diese Frage stellt, beschäftigt sich auch mit den Haltungsbedingungen der Tiere. Normalerweise fristen Schweine ihr Dasein auf sogenannten Vollspaltenböden, nur Bio-Schweine leben auf Stroh.
ProsiebenSat.1 PULS 4
Samira Pichler
E-Mail: samira.pichler@prosiebensat1puls4.com
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender